top of page
মোবাইল পরিষেবার শর্তাবলী
আপনি যেকোনো সময় এসএমএস পরিষেবাটি বাতিল করতে পারেন। শুধু "STOP" লিখে টেক্সট করুন। এরপর আপনি আমাদের কাছ থেকে আর কোনো এসএমএস বার্তা পাবেন না। আপনি যদি আবার যোগ দিতে চান, তবে প্রথমবারের মতোই সাইন আপ করুন এবং আমরা আপনাকে আবার এসএমএস বার্তা পাঠানো শুরু করব।
গোপনীয়তা সংক্রান্ত কোনো প্রশ্ন থাকলে, অনুগ্রহ করে আমাদের গোপনীয়তা নীতি পড়ুন: গোপনীয়তা নীতি।
bottom of page

